Rote beete auflauf mit feta und sardellen

Jetzt bewerten
Rote Beete Auflauf mit Feta und Sardellen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und kochen die Rote Bete.
  • Nach dem Abkühlen, schälen Sie die Rüben und in dünne Scheiben schneiden.
  • Haben Sie ein wenig Olivenöl in einer kleinen Backform.
  • Ein Rübenschicht zu deuten.
  • Die gehackten Sardellen (oder Gavras) zerbröckelte Feta-Käse und zu verbreiten.
  • Verteilen Sie etwas auf der Zitronenschale.
  • Der letzte Schritt, zwei oder drei Mal wiederholt, bis die Inhaltsstoffe abgereichert sind.
  • Brennen der Form in einem Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+