Rote beete auflauf mit feta und sardellen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen und kochen die Rote Bete.
- Nach dem Abkühlen, schälen Sie die Rüben und in dünne Scheiben schneiden.
- Haben Sie ein wenig Olivenöl in einer kleinen Backform.
- Ein Rübenschicht zu deuten.
- Die gehackten Sardellen (oder Gavras) zerbröckelte Feta-Käse und zu verbreiten.
- Verteilen Sie etwas auf der Zitronenschale.
- Der letzte Schritt, zwei oder drei Mal wiederholt, bis die Inhaltsstoffe abgereichert sind.
- Brennen der Form in einem Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!