Rote linsen mit quittenkompott und karamelisierten zwiebeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
- Dann abtropfen lassen und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
- Geben Sie jedem 1 Prise Gewürze und kochen mit dem Deckel für 30 Minuten geschlossen.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel in kleine Streifen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel ist braun und karamellisierten.
- Quitten schälen, entfernen Sie das Gehäuse und teilen sie in große Würfel schneiden.
- Kochen Sie in einem kleinen Topf mit dem Zitronensaft und ein wenig Wasser und Zucker.
- Die Flüssigkeit kann verringert werden. Der Kochvorgang etwa 20 Minuten.
- Gießen Sie die karamellisierte Zwiebeln auf einem Küchentuch und lassen entleeren.
- In der Hälfte der Zwiebeln mit Linsen, wenn sie für 30 Minuten gekocht.
- Kochen weitere 10 Minuten. Die Linsen erreichen die Konsistenz von Haferbrei.
- Dann nehmen Sie die Hitze und mischen Linsen mit der Quitte.
- Serve mit Zwiebeln bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!