Geschmorte lammhaxe mit zimt

Jetzt bewerten
Geschmorte lammhaxe mit zimt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
3 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
  • In einem großen Topf erhitzen, ein wenig Olivenöl.
  • Brown die Lammkeule auf allen Seiten.
  • Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 10 Minuten.
  • Tomatenmark, -passata, Hühnerbrühe, gießen Rotwein.
  • Geben Sie das Lorbeerblatt und Zimtstange und gut mischen alles.
  • Zum Kochen bringen und kochen für 2-3 Stunden bei mittlerer Hitze.
  • Entfernen Sie die Zimtstange und Lorbeerblatt-Sauce.
  • Wenn die Lammkeule ist als letzten Sauce gegessen werden.
  • Sie nehmen ein Brett und schneiden das Fleisch in kleine Stücke.
  • Diese geben die Pfanne.
  • Durch Hitze und wieder zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+