Geschmorte lammhaxe mit zimt
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
- In einem großen Topf erhitzen, ein wenig Olivenöl.
- Brown die Lammkeule auf allen Seiten.
- Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 10 Minuten.
- Tomatenmark, -passata, Hühnerbrühe, gießen Rotwein.
- Geben Sie das Lorbeerblatt und Zimtstange und gut mischen alles.
- Zum Kochen bringen und kochen für 2-3 Stunden bei mittlerer Hitze.
- Entfernen Sie die Zimtstange und Lorbeerblatt-Sauce.
- Wenn die Lammkeule ist als letzten Sauce gegessen werden.
- Sie nehmen ein Brett und schneiden das Fleisch in kleine Stücke.
- Diese geben die Pfanne.
- Durch Hitze und wieder zu dienen.
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