Geschlauchte geschmacksbombe lachs aus dem bratschlauch in confierbutter
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 2.16Euros€ (0.54€/portion)
Ähnliche Rezepte
Soufflés mit geräuchertem lachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Sie schneiden Sie es auf eine Länge, die Sie benötigen. Nach Angaben des herstellers produziert mehr als 20 cm Kochen.
- Butter, die nicht mit der Platte hat Ende an Ende angeordnet sein.
- Und so aufgetaut ich eine kleine Bombe in Bratschlauch Lachs gegeben.
- Hier können Sie in der Umgebung finden Sie einen kleinen Pool: dann gefesselt und im Ofen auf ein Backblech bei 180 ° C Es sah wie eine riesige Zucker platziert.
- Hier können Sie in der Umgebung finden Sie einen kleinen Pool: dann gefesselt und im Ofen auf ein Backblech bei 180 ° C Es sah wie eine riesige Zucker platziert.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 83Kcal
- Kohlenhydrate: 0g
- Fett insgesamt: 6.9g
- Gesättigte Fettsäuren: 3.3g
- Proteine: 5g
- Fasern: 0g
- Zucker: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Nährwertangaben für 1 portion (30g)
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!