Gemüsecurry mit pinienkernen

Gemüsecurry mit pinienkernen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Saubere Karotten, Paprika befreien Partituren Seeds. Karotten und Paprika in Stifte schneiden.
  • Die Brokkoliröschen waschen. Bürsten Sie die Zucchini, waschen und würfeln.
  • Eine Bratpfanne, Hitze und braten die Pinienkerne in sie, bis sie anfangen zu riechen. dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Erhitzen Sie das Öl erhitzen und die Zwiebel darin. Currypulver bestreuen und kurz anbraten.
  • Karotten und Paprika zugeben und braten ablöschen mit 125 ml Gemüsebrühe. aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • In Brokkoli und Zucchini, den Deckel schließen und Curry kochen weitere 10 Minuten.
  • Inzwischen hat die Ananas und in Stücke schneiden mit Käse, Sahne unter Rühren, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Pinienkernen. Mit Reis servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

30/12/2012

Superlecker

(0) (0) Missbrauch melden



+