Gemüsecurry mit pinienkernen

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
-
Zucchinispieße mit einer köstlichen, würzigen asiatischen sauce
-
Bibimbap, das traditionelle koreanische gericht
-
Ananas-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Saubere Karotten, Paprika befreien Partituren Seeds. Karotten und Paprika in Stifte schneiden.
- Die Brokkoliröschen waschen. Bürsten Sie die Zucchini, waschen und würfeln.
- Eine Bratpfanne, Hitze und braten die Pinienkerne in sie, bis sie anfangen zu riechen. dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Erhitzen Sie das Öl erhitzen und die Zwiebel darin. Currypulver bestreuen und kurz anbraten.
- Karotten und Paprika zugeben und braten ablöschen mit 125 ml Gemüsebrühe. aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- In Brokkoli und Zucchini, den Deckel schließen und Curry kochen weitere 10 Minuten.
- Inzwischen hat die Ananas und in Stücke schneiden mit Käse, Sahne unter Rühren, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Pinienkernen. Mit Reis servieren.