Gefüllte putenröllchen mit weißer pfefferrahmsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Laugenbrezen in kleine Würfel schneiden, mit Milch bestreichen und einzuweichen in 20 Minuten.
- Ein Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen, in Würfel für Butter und glasig Dampf geschnitten.
- Das Ei, Petersilie und Zwiebel Mischung Brezen zu geben. Spice stark verkneten alles schön und mit Salz und Pfeffer.
- Ofen vorheizen auf 160 Grad.
- Die dünnen Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Füllung des Gebens, Fleischverpackung, mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Geben Röllchen Olivenöl und Butter allen Seiten.
Lassen Sie den Zucker einfach hinzufügen und karamellisieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!