Gefüllte putenröllchen mit weißer pfefferrahmsauce

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Laugenbrezen in kleine Würfel schneiden, mit Milch bestreichen und einzuweichen in 20 Minuten.
  • Ein Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen, in Würfel für Butter und glasig Dampf geschnitten.
  • Das Ei, Petersilie und Zwiebel Mischung Brezen zu geben. Spice stark verkneten alles schön und mit Salz und Pfeffer.
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad.
  • Die dünnen Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Füllung des Gebens, Fleischverpackung, mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Geben Röllchen Olivenöl und Butter allen Seiten.
    Lassen Sie den Zucker einfach hinzufügen und karamellisieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+