Gefüllte auberginenröllchen auf paprikapüree
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Gefüllte tomaten schnell und einfach
-
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Cookeo-pilzrisotto
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und umrühren.
- Ca. 2 Minuten mit anschwitzen, nun den Reis zufügen und rühren, bis der Reis glasig wird.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
- Zugedeckt den Reis ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Sahne daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun das Püree in die Mitte des Tellers verteilen und die Auberginenscheiben mit dem Risotto füllen und drauf legen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!