Gedämpfter blumenkohl mit paprikasauce

Jetzt bewerten
Gedämpfter Blumenkohl mit Paprikasauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die dampfenden Blumenkohl, bis es Gnade.
  • Das Olivenöl in einem Topf, Schalotten, Knoblauch, Koriander und Pfeffer.
  • Stellen Sie kurz zurück zugeben.
  • Dann ablöschen mit Gemüse nur, wenn das Gemüse bedeckt.
  • Koch abgedeckt für 15 Minuten.
  • Saison-Püree und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Balsamico-Essig.
  • Mit Salz abschmecken und Blumenkohl mit der Sauce darüber.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+