Gebratene schweineleber (pad waan)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Leber und Haut Bürsten.
- Chili-Pulver, mischen den Saft einer Limette und Fisch-Sauce in eine kleine Schüssel mit einer Gewürzsauce.
- Den Reis in einer trockenen Pfanne gebraten und etwa in einem Mörser zerkleinert.
- Putzen, waschen und schneiden in 1 cm Ringe Frühlingszwiebeln.
- In einem Topf, der Leber und anderen scharfen braten.
- Dann schneiden Sie die Leber in 2 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Minze, Thai-Basilikum, Frühlingszwiebelringen, Reis Sauce.
- Das Gewürz und zerkleinert alles darum, schöne Mischung.
- Servieren mit Baguette.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!