Gebratene schweineleber (pad waan)

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Gebratene Schweineleber (Pad Waan)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Leber und Haut Bürsten.
  • Chili-Pulver, mischen den Saft einer Limette und Fisch-Sauce in eine kleine Schüssel mit einer Gewürzsauce.
  • Den Reis in einer trockenen Pfanne gebraten und etwa in einem Mörser zerkleinert.
  • Putzen, waschen und schneiden in 1 cm Ringe Frühlingszwiebeln.
  • In einem Topf, der Leber und anderen scharfen braten.
  • Dann schneiden Sie die Leber in 2 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Minze, Thai-Basilikum, Frühlingszwiebelringen, Reis Sauce.
  • Das Gewürz und zerkleinert alles darum, schöne Mischung.
  • Servieren mit Baguette.


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