Gebratener reis mit garnelen (khao pad gung)

Jetzt bewerten
Gebratener Reis mit Garnelen (Khao Pad Gung)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachte garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Shrimp, schälen und der Länge des zurückgeschnitten, und entfernen Sie den Darm. Den Knoblauch hacken fein.
  • Waschen, putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln schneiden.
  • Schlagen Sie die Eier mit ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und umrühren.
  • Umzug Pfanne, so dass die Eier gebraten so dünn wie möglich.
  • Die Eier bereit zum Ofen platziert neben.
  • Mit dem restlichen Öl die fein gehackten Knoblauch Gold braten, aber nicht zu dunkel sein.
  • In Garnelen und sprang für 2-3 Minuten.
  • Schürzte die Spiegeleier mit zwei Esslöffel in kleine Stücke schneiden und mit Garnelen mischen.
  • Heben Sie den kalten Reis am Tag zuvor mit Garnelen und kochen, dabei ständig rühren.
  • Saison mit Sojasauce und Austernsauce und rühren in den Zwiebelringen Frühjahr bis zum Spät.
  • Für die Würzsauce:
    Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen und mit der Fischsauce und Zitronensaft mischen.
  • Diese reiche Gewürzsauce in einer kleinen Schüssel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+