Gebratener reis mit garnelen (khao pad gung)
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Brokkoli und garnelen in scharfer koreanischer sauce - eine einfache, ausgewogene und pikante mahlzeit
-
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
-
Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!
-
Sandwich mit garnelen, avocado und koriander
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Shrimp, schälen und der Länge des zurückgeschnitten, und entfernen Sie den Darm. Den Knoblauch hacken fein.
- Waschen, putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln schneiden.
- Schlagen Sie die Eier mit ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und umrühren.
- Umzug Pfanne, so dass die Eier gebraten so dünn wie möglich.
- Die Eier bereit zum Ofen platziert neben.
- Mit dem restlichen Öl die fein gehackten Knoblauch Gold braten, aber nicht zu dunkel sein.
- In Garnelen und sprang für 2-3 Minuten.
- Schürzte die Spiegeleier mit zwei Esslöffel in kleine Stücke schneiden und mit Garnelen mischen.
- Heben Sie den kalten Reis am Tag zuvor mit Garnelen und kochen, dabei ständig rühren.
- Saison mit Sojasauce und Austernsauce und rühren in den Zwiebelringen Frühjahr bis zum Spät.
- Für die Würzsauce:
Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen und mit der Fischsauce und Zitronensaft mischen. - Diese reiche Gewürzsauce in einer kleinen Schüssel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!