Freitag im fernsehen und montag schon bei uns auf dem teller

Jetzt bewerten
Freitag im Fernsehen und Montag schon bei uns auf dem Teller
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Aperitifkrone für ein gelungenes fest!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 50 g Walnüsse (eigene Ernte 2009) Varoma / Stufe 2/1 Minute.
  • 250 g Spargel, grüne, der Boden geschält, bat die Führer zur Seite.
  • Können 150 ml Sonnenblumenöl geben und mischen cremige 30 Sek. / Stufe 2.
  • Nudeln.
    Wärme 40ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Braten Sie die Spargelspitzen kurz.
    In 200 g gekochter Schinken in Streifen schneiden.
  • Stir in gekochten Nudeln und servieren mit frisch gemahlenen Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+