Freitag im fernsehen und montag schon bei uns auf dem teller
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Aperitifkrone für ein gelungenes fest!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- 50 g Walnüsse (eigene Ernte 2009) Varoma / Stufe 2/1 Minute.
- 250 g Spargel, grüne, der Boden geschält, bat die Führer zur Seite.
- Können 150 ml Sonnenblumenöl geben und mischen cremige 30 Sek. / Stufe 2.
- Nudeln.
Wärme 40ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. - Braten Sie die Spargelspitzen kurz.
In 200 g gekochter Schinken in Streifen schneiden. - Stir in gekochten Nudeln und servieren mit frisch gemahlenen Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!