Blitzküche: grüner teller

Jetzt bewerten
Blitzküche: Grüner Teller
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zucchini in Würfel und den Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden.
  • Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Spargel hinzugeben und mit Kräutersalz und Zitronen Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Zwischendurch das Gemüse immer mal wieder umrühren. Kurz bevor Spargel und Zucchini den gewünschten Gargrad erreicht haben die Zuckerschoten hinzugeben und für ca 2-3 Minuten mit in der Pfanne braten, damit sie zwar gar, aber schön knackig bleiben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+