Blitzküche: grüner teller
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zucchini in Würfel und den Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden.
- Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Spargel hinzugeben und mit Kräutersalz und Zitronen Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Zwischendurch das Gemüse immer mal wieder umrühren. Kurz bevor Spargel und Zucchini den gewünschten Gargrad erreicht haben die Zuckerschoten hinzugeben und für ca 2-3 Minuten mit in der Pfanne braten, damit sie zwar gar, aber schön knackig bleiben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!