Da wir hier gerade so schön rumkugeln spinatknödel (tm)
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Parmentier von der ente
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch auf die Mischung und 5 Trocken Schüssel. / Stufe 5 hacken.
- Butter und 3 Minuten. / Varoma / Stufe 1 übersprungen.
- Spinat und Eiern in Eile zu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und 10 Sekunden. / Ebene 8 Püree.
- Fügen Sie Milch, gewürfelte Käse, Brot und Mehlpellets, und etwa 30 Sekunden. / Stufe 2-3-Mix. Lassen Sie stehen für 15 Minuten abgedeckt.
- Inzwischen bringen einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
- Mit nassen Händen 12 Bälle, geben Sie in kochendes Wasser und kochen für 15-20 Minuten.
- Legen Sie die Spinat Knödel auf einem Teller anrichten und mit geriebener Parmesan und brauner Butter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!