Vegetarisch: spinatknödel mit tomatensauce
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Für die Tomatensauce die Tomaten waschen, jeweils ein kleines Kreuz einschneiden und in eine feuerfeste Form geben.
- Den Knoblauch schälen, halbieren und hinzufügen. Die Hälfte des Basilikums hinzufügen. Gut mit Olivenöl betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. So vorbereitet kommen die Tomaten bei 180° für ca. 40 Minuten in den Ofen.
- Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob zerhacken. Das Brot grob würfeln.
- Die Milch erwärmen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die warne Milch über das Brot gießen und ein paar Minuten quellen lassen.
- Nun den gehackten Spinat, 2 Eier und geriebenen Parmesan hinzufügen und alles kräftig durchkneten und abschmecken.
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