Vegetarisch: spinatknödel mit tomatensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarische linsen-tacos
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Für die Tomatensauce die Tomaten waschen, jeweils ein kleines Kreuz einschneiden und in eine feuerfeste Form geben.
- Den Knoblauch schälen, halbieren und hinzufügen. Die Hälfte des Basilikums hinzufügen. Gut mit Olivenöl betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. So vorbereitet kommen die Tomaten bei 180° für ca. 40 Minuten in den Ofen.
- Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob zerhacken. Das Brot grob würfeln.
- Die Milch erwärmen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die warne Milch über das Brot gießen und ein paar Minuten quellen lassen.
- Nun den gehackten Spinat, 2 Eier und geriebenen Parmesan hinzufügen und alles kräftig durchkneten und abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!