Pfannkuchenschnecken auf spinatgratin

Jetzt bewerten
Pfannkuchenschnecken auf SpinatGratin
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Pfannkuchen:

Für die Spinatsoße:

Zum Überbacken:


Ähnliche Rezepte

Parmentier von der ente


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die PfannkuchenZutaten miteinander vermischen und nach Möglichkeit dünne Pfannkuchen backen.
  • Diese dann aufrollen und in Zentimeterbreite Streifen schneiden.
  • Im Original werden die Pfannkuchenschnecken in eine Form gesetzt und dann mit einer hellen Soße übergossen.
  • Noch ein bisschen Käse obendrauf und ab in den vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft/20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+