Foodblogger picknick

Jetzt bewerten
Foodblogger picknick
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen auf 200° vorheizen. die süßkartoffeln schälen und ca 2 cm groß würfeln. die chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
  • Ingwer und knoblauch schälen und klein würfeln. blättchen des thymians abstreifen, mit chili, ingwer, knoblauch, salz und öl
  • Mischen. süßkartoffeln die süßkartoffelwürfel darin wenden, auf einem blech verteilen und im heißen ofen ca. 25 min backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+