Fenchel, geschmort
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Endivien mit schinken gratiniert
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad konventioneller Hitze (180 Grad Umluft).
- Vorwärmen. Fennel entlang der breitesten Seite der Knolle halbieren, lassen Sie den Stiel. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Geschnitten Schinken in Streifen schneiden.
- Middle Auflaufform mit Olivenöl auspinseln getränkt Fenchelhälften zwischen den Schalottenringen bestreuen und mit Parmaschinken.
- Gießen Sie Gemüsebrühe kochen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten Glut. Inzwischen Parmesan fein reiben.
- Streuen über den Fenchel bestreichen, mit ein wenig Olivenöl und golden uisinier für etwa 10 Minuten. Mit Pfeffer bestreut.
- Dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!