Fenchel, geschmort

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Fenchel, geschmort
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad konventioneller Hitze (180 Grad Umluft).
  • Vorwärmen. Fennel entlang der breitesten Seite der Knolle halbieren, lassen Sie den Stiel. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Geschnitten Schinken in Streifen schneiden.
  • Middle Auflaufform mit Olivenöl auspinseln getränkt Fenchelhälften zwischen den Schalottenringen bestreuen und mit Parmaschinken.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe kochen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten Glut. Inzwischen Parmesan fein reiben.
  • Streuen über den Fenchel bestreichen, mit ein wenig Olivenöl und golden uisinier für etwa 10 Minuten. Mit Pfeffer bestreut.
  • Dienen.


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