Fenchel-bratkartoffeln mit hackbällchen und tomatensoße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Fenchelknollen mit Mandoline in dünne Scheiben schneiden.
- Denn es ist ein Gemüsehalter, so dass Sie nicht die Hälfte absäbelt Zoll zu tun. Dies sollte verwendet werden.
- Braten Sie die in Würfel in einem großen Topf mit der Butter schneiden sich langsam, bis sie goldbraun sind Kartoffeln.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel.
- Wenn die Kartoffeln fast gar sind, Fenchelscheiben und Zwiebeln, Knollen und werden verwendet, um langsam zu kochen.
- In der Zwischenzeit wird das Hackfleisch mit gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark und mit Salz und Pfeffer vermischt.
- Die getrockneten Tomaten werden in Streifen geschnitten und ging ebenfalls zurück.
- Bilden kleine Kugeln und braten langsam.
- Die fertigen Kugeln werden auf ein Papiertuch auf der Seite platziert.
- Dice Tomaten sind beheizt gerade gemacht.
- Fügen Sie etwas Hühnerbrühe und gewürzt mit getrockneten Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!