Fenchel-bratkartoffeln mit hackbällchen und tomatensoße

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Fenchel-Bratkartoffeln mit Hackbällchen und Tomatensoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Fenchelknollen mit Mandoline in dünne Scheiben schneiden.
  • Denn es ist ein Gemüsehalter, so dass Sie nicht die Hälfte absäbelt Zoll zu tun. Dies sollte verwendet werden.
  • Braten Sie die in Würfel in einem großen Topf mit der Butter schneiden sich langsam, bis sie goldbraun sind Kartoffeln.
  • Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel.
  • Wenn die Kartoffeln fast gar sind, Fenchelscheiben und Zwiebeln, Knollen und werden verwendet, um langsam zu kochen.
  • In der Zwischenzeit wird das Hackfleisch mit gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark und mit Salz und Pfeffer vermischt.
  • Die getrockneten Tomaten werden in Streifen geschnitten und ging ebenfalls zurück.
  • Bilden kleine Kugeln und braten langsam.
  • Die fertigen Kugeln werden auf ein Papiertuch auf der Seite platziert.
  • Dice Tomaten sind beheizt gerade gemacht.
  • Fügen Sie etwas Hühnerbrühe und gewürzt mit getrockneten Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker.


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