Fenchel-schweinsbraten
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Zutaten
6
Gewürzpaste :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen auf 180 ° C O / U vorheizen.
Fleisch herausnehmen, trocknen. Der Rub Gewürzmischung großzügig. - Zeigen Braten mit Schwarte in einer großen Pfanne. Wasser oder Suppe Gießen (etwa 125 ml). Roast 1 Stunde.
- Reinigen Sie die Fenchelknollen, waschen, schneiden nicht zu dünne Scheiben schneiden Gemüse und in Eiswasser für etwa 10 Minuten, abtropfen lassen, kühl und trocken.
- Dies macht es sehr knackig und frisch Fenchel. Mischen Sie die Fenchel Abschnitte mit Kartoffeln, Zwiebeln, Fenchel, Lorbeer, Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Ort auf der ganzen Braten resltichen.
- Abhängig von der Menge und Vielfalt von Fleischweiterbraten bei 180 Grad.
Oft nass Kartoffelmischung Zeit / Zwiebel mit Schwellen Fett, aber nie aus der Kruste. - Dann wieder kurz bei hoher Temperatur (220 Grad, vielleicht die Luft Grill) braten, bis die Kruste ist knusprig und die Kartoffeln sind braun.
- Lassen Sie den Braten Rest für 20 Minuten, ohne dabei die Kruste, damit sie knusprig bleiben. Der Schnitt von Fleisch, die Soße etwas entfetten, um rohe Fenchel geben.
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