Fenchel-schweinsbraten

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Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Gewürzpaste :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen auf 180 ° C O / U vorheizen.
    Fleisch herausnehmen, trocknen. Der Rub Gewürzmischung großzügig.
  • Zeigen Braten mit Schwarte in einer großen Pfanne. Wasser oder Suppe Gießen (etwa 125 ml). Roast 1 Stunde.
  • Reinigen Sie die Fenchelknollen, waschen, schneiden nicht zu dünne Scheiben schneiden Gemüse und in Eiswasser für etwa 10 Minuten, abtropfen lassen, kühl und trocken.
  • Dies macht es sehr knackig und frisch Fenchel. Mischen Sie die Fenchel Abschnitte mit Kartoffeln, Zwiebeln, Fenchel, Lorbeer, Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Ort auf der ganzen Braten resltichen.
  • Abhängig von der Menge und Vielfalt von Fleischweiterbraten bei 180 Grad.
    Oft nass Kartoffelmischung Zeit / Zwiebel mit Schwellen Fett, aber nie aus der Kruste.
  • Dann wieder kurz bei hoher Temperatur (220 Grad, vielleicht die Luft Grill) braten, bis die Kruste ist knusprig und die Kartoffeln sind braun.
  • Lassen Sie den Braten Rest für 20 Minuten, ohne dabei die Kruste, damit sie knusprig bleiben. Der Schnitt von Fleisch, die Soße etwas entfetten, um rohe Fenchel geben.


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