Fenchel-schweinsbraten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Gewürzpaste :


Ähnliche Rezepte

French tacos


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen auf 180 ° C O / U vorheizen.
    Fleisch herausnehmen, trocknen. Der Rub Gewürzmischung großzügig.
  • Zeigen Braten mit Schwarte in einer großen Pfanne. Wasser oder Suppe Gießen (etwa 125 ml). Roast 1 Stunde.
  • Reinigen Sie die Fenchelknollen, waschen, schneiden nicht zu dünne Scheiben schneiden Gemüse und in Eiswasser für etwa 10 Minuten, abtropfen lassen, kühl und trocken.
  • Dies macht es sehr knackig und frisch Fenchel. Mischen Sie die Fenchel Abschnitte mit Kartoffeln, Zwiebeln, Fenchel, Lorbeer, Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Ort auf der ganzen Braten resltichen.
  • Abhängig von der Menge und Vielfalt von Fleischweiterbraten bei 180 Grad.
    Oft nass Kartoffelmischung Zeit / Zwiebel mit Schwellen Fett, aber nie aus der Kruste.
  • Dann wieder kurz bei hoher Temperatur (220 Grad, vielleicht die Luft Grill) braten, bis die Kruste ist knusprig und die Kartoffeln sind braun.
  • Lassen Sie den Braten Rest für 20 Minuten, ohne dabei die Kruste, damit sie knusprig bleiben. Der Schnitt von Fleisch, die Soße etwas entfetten, um rohe Fenchel geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+