Bratkartoffeln waren gestern,

Jetzt bewerten
Bratkartoffeln waren gestern,
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein wenig Öl in einer Pfanne und braten zu erwärmen die gehackten Zwiebeln mit Speck.
  • Fügen Sie die Kartoffeln und braten Sie alles braun. Die Tasse in Würfel geschnitten Rüben und Gurken in Würfel schneiden.
  • Sowohl zu den Kartoffeln hinzufügen. Starke mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln fertig frites etwas abkühlen.
  • Salatherzen und Radicchioblätter Bürste und zu sezieren. Mischen Sie einen Verband von Öl, Gemüsebrühe, Senf, Gurke Saft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch.
  • Ordnen Sie die Salatblätter auf einem Teller und geben Sie dann die gerösteten Kartoffeln. Die Instillation putzt und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+