Einfache und schnelle burger
Jetzt bewerten
Ein schöner hausgemachter und garniert nach seinen Wünschen, das ist die Perfektion nicht wahr?! Wir lassen Sie unser Rezept probieren :-)
Zutaten
2
Zubereitung
- Die Zwiebel, Tomaten und Gurken in dünne Scheiben schneiden.
Das Burgerbrot in 2 Teile schneiden und die Innenseiten in einer heißen Pfanne rösten. - Fangen Sie an die gehackten Steaks zu kochen und drücken Sie auf sie, um sie leicht zu zerquetschen. Kochen nach eigenem Geschmack (blutig, scharf, gut gekocht).
- Drehen Sie die gehackten Steaks und legen Sie die Käsescheiben darauf, so dass es schmilzt. Vorsicht wenn Sie ein gut gekocht gehacktes Steak wollen, warten Sie ein wenig, bevor Sie den Käse setzen, der sonst zu schmelzen und in die Pfanne fallen würde.
- Nehmen Sie die Unterseite des Burgerbrotes und legen Sie etwas Senf, Ketchup und eine Zwiebelscheibe darauf.
- Setzen Sie das gekochte gehackte Steak darauf, dann eine Scheibe Tomate und Gurke.
- Beenden Sie mit 2 sauberen Salatblättern und legen Sie den Burger-Hut darauf. Verwenden Sie einen Holzspieß, um den Burger zu halten.
- Ihr Burger ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!