Vinaigrette, das einfache und schnelle rezept zu ihrem salat!
Das Rezept für eine hausgemachte Vinaigrette ist eindeutig ein Muss, um all unsere Lieblingssalate zu begleiten. Es ist einfach mit Zutaten zuzubereiten, die wir alle in unseren Schränken haben (Olivenöl, Senf, Essig), und dieses Dressing wird Ihre besten Salate für ein Picknick aufwerten! Sie können es, wie wir, in ein kleines Glas füllen, um es zum Mittagessen mitzunehmen :-)
Zutaten
Materialien
- Schüssel
- Löffel
Zubereitung
- Essig, Senf und Salz verrühren und emulgieren.
- Fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu und rühren Sie gut um.
- Eine Runde Pfeffer dazugeben und fertig!
Beobachtungen
Wie kann man sein Dressing leichter machen?
Um ein Dressing leichter zu machen, verwenden Sie weniger Öl und mehr Flüssigkeit wie Zitronensaft oder Wasser.
Wie macht man ein Dressing dicker?
Um eine Vinaigrette dicker zu machen, fügen Sie Senf, dicke Sahne oder ein Eigelb hinzu (die Haltbarkeit ist dann kürzer, etwa 3 Tage im Kühlschrank).
Wie kann ich eine Vinaigrette ohne Weinessig herstellen?
Um eine Vinaigrette ohne Weinessig herzustellen, verwenden Sie Balsamico, Apfelessig oder Zitronensaft.
Kann man Olivenöl in der Vinaigrette ersetzen?
Ja, Sie können Olivenöl durch andere Öle wie Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Traubenkernöl ersetzen.
Kann man Senf in der Vinaigrette ersetzen?
Senf kann z. B. durch Naturjoghurt oder Mayonnaise ersetzt werden!
Wie lange kann man eine Vinaigrette aufbewahren?
Die Vinaigrette kann im Kühlschrank etwa eine Woche lang aufbewahrt werden.
Wie kann ich eine zu saure Vinaigrette mildern?
Um ein zu saures Dressing zu mildern, geben Sie eine kleine Menge Zucker, Honig oder Ahornsirup hinzu.