Bratkartoffeln mit speck & spiegelei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Lassen Sie die Kartoffeln in der Schale kochen in kochendes Wasser über 30-45minutes, bis sie durch sind.
- Lassen Sie das Wasser und kühlen Sie die Kartoffeln. Dann schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Peel, halbieren und in dünne Zwiebelwürfel geschnitten. Auch Den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt Speck in einer Pfanne knusprig.
- Dann fügen Sie die Zwiebeln und kurz anbraten. Nehmen und beiseite stellen.
- In der gleichen Pfanne schmelzen Fett und geben Sie die Kartoffelscheiben darin.
- Brown knusprig braun auf beiden Seiten, und geben Sie den Speck und Zwiebeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllen Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform und halten Sie im Ofen bei 50 ° C warm.
- Dann fügen Sie die Eier in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier.
- Servieren mit Bratkartoffeln.
- Über Kartoffeln streuen Kresse vor.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!