Bratkartoffeln mit speck & spiegelei

Jetzt bewerten
Bratkartoffeln mit Speck & Spiegelei
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Lassen Sie die Kartoffeln in der Schale kochen in kochendes Wasser über 30-45minutes, bis sie durch sind.
  • Lassen Sie das Wasser und kühlen Sie die Kartoffeln. Dann schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Peel, halbieren und in dünne Zwiebelwürfel geschnitten. Auch Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  • Jetzt Speck in einer Pfanne knusprig.
  • Dann fügen Sie die Zwiebeln und kurz anbraten. Nehmen und beiseite stellen.
  • In der gleichen Pfanne schmelzen Fett und geben Sie die Kartoffelscheiben darin.
  • Brown knusprig braun auf beiden Seiten, und geben Sie den Speck und Zwiebeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Füllen Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform und halten Sie im Ofen bei 50 ° C warm.
  • Dann fügen Sie die Eier in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier.
  • Servieren mit Bratkartoffeln.
  • Über Kartoffeln streuen Kresse vor.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+