Bärlauch-spaghetti mit bacon und spiegelei

Jetzt bewerten
BÄRLAUCH-SPAGHETTI MIT BACON UND SPIEGELEI
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Konjac-spaghetti nach provenzalischer art


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Speck knusprig in Olivenöl, gehen und legen Sie ein Blatt mit Papiertüchern.
  • In 50 Grad heißen Ofen erwärmen. Die Pfanne beiseite.
  • Bärlauch Blätter überlagern nur in Streifen geschnitten, dann in kleine Stücke.
  • Spaghetti nach Packungs in gesalzenem Wasser kochen. In einer zweiten Pfanne in Öl für 2 Spiegeleier braten.
  • Drain Spaghetti, heiß und feucht in der Pfanne mit der geben Sie Speck.
  • In Bärlauch, mit Salz, Pfeffer und Parmesan
    Saison, um Beträge kräftig. Salty Spiegeleier und
    Speck.
  • Dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+