Bärlauch-spaghetti mit bacon und spiegelei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Konjac-spaghetti nach provenzalischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Speck knusprig in Olivenöl, gehen und legen Sie ein Blatt mit Papiertüchern.
- In 50 Grad heißen Ofen erwärmen. Die Pfanne beiseite.
- Bärlauch Blätter überlagern nur in Streifen geschnitten, dann in kleine Stücke.
- Spaghetti nach Packungs in gesalzenem Wasser kochen. In einer zweiten Pfanne in Öl für 2 Spiegeleier braten.
- Drain Spaghetti, heiß und feucht in der Pfanne mit der geben Sie Speck.
- In Bärlauch, mit Salz, Pfeffer und Parmesan
Saison, um Beträge kräftig. Salty Spiegeleier und
Speck. - Dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!