Fáva suppe
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Harira-suppe, einfach und duftend
-
Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
-
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
-
Suppe mit butternut und korallenlinsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Decken gelbe Erbsen in einer Schüssel mit Wasser und beiseite stellen.
- Das Olivenöl in einen Topf geben.
- Zwiebel, Sellerie und Karotten für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, leicht.
- Cumin zu geben und braten bis sie duften Gerüche.
- Gelbe Erbsen abtropfen lassen und gießen Sie die Brühe. Mit geschlossenen Augen ca. 40 Minuten köcheln lassen.
- Suppe pürieren und, wenn nötig, etwas Wasser.
Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. - Servieren mit einem Klecks Joghurt überhaupt, ein paar Tropfen Zitronensaft und Petersilie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!