Erdäpfelnudeln

Jetzt bewerten
Erdäpfelnudeln
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Parmentier von der ente


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden in Salzwasser etwa 10 Minuten.
  • Koch. Ort, Mehl, 3 Löcher mit einem Handgriff von einem Holzlöffel.
  • Koch bedeckt und das andere tun 10-15 minuten. dann ist die.
    Gießen Sie Wasser, Püree in die Pfanne.
  • Die Masse auf ein bemehlten Brett Bezahlung, kneten zu lassen frisch.
  • Teig es vielleicht nicht mehr salzig Ei eine Form lange Wurst von ca. 10 cm.
  • Lange Schnittstücke, rollte Teigwarenformen aus ihm heraus. Öl.
  • Zeigen Nudeln und goldbraun braten auf beiden Seiten.
    Mit Sauerrahm und Salat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+