Erdäpfelnudeln
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Parmentier von der ente
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden in Salzwasser etwa 10 Minuten.
- Koch. Ort, Mehl, 3 Löcher mit einem Handgriff von einem Holzlöffel.
- Koch bedeckt und das andere tun 10-15 minuten. dann ist die.
Gießen Sie Wasser, Püree in die Pfanne. - Die Masse auf ein bemehlten Brett Bezahlung, kneten zu lassen frisch.
- Teig es vielleicht nicht mehr salzig Ei eine Form lange Wurst von ca. 10 cm.
- Lange Schnittstücke, rollte Teigwarenformen aus ihm heraus. Öl.
- Zeigen Nudeln und goldbraun braten auf beiden Seiten.
Mit Sauerrahm und Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!