Endspurt

Jetzt bewerten
Endspurt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schalotte fein würfeln und braten langsam knusprig braun in Butter 1 teeloffel.
  • Kartoffeln wie Pellkartoffeln zubereitet, drücken durch ricer und solide Saison mit dem Schalotten, Butter, Sauerrahm, Butter, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Die dünne Nudelteig rollen, setzen Sie es Püree klingelt.
  • Die Eier trennen, setzen Dotter in den Ring, mit dem Protein Teigbepinseln.
  • Cover mit einem anderen Blatt Gebäck und ausschneiden.
  • Kochen 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser.
  • Short Schwenkmutter Butter bestreichen, mit Parmesan und Petersilie.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+