Endspurt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schalotte fein würfeln und braten langsam knusprig braun in Butter 1 teeloffel.
- Kartoffeln wie Pellkartoffeln zubereitet, drücken durch ricer und solide Saison mit dem Schalotten, Butter, Sauerrahm, Butter, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Die dünne Nudelteig rollen, setzen Sie es Püree klingelt.
- Die Eier trennen, setzen Dotter in den Ring, mit dem Protein Teigbepinseln.
- Cover mit einem anderen Blatt Gebäck und ausschneiden.
- Kochen 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser.
- Short Schwenkmutter Butter bestreichen, mit Parmesan und Petersilie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!