Elinzanokeftedes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Aubergine 200 Grad in den Backofen. Wenn die Blase Auberginen und kann leicht durchstoßen werden sie kochen zu beenden. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
- In eine Schüssel geben, genießen das Brot. Gute Express- und sezieren, in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, braten und in den Brot.
- Hacken Sie die Minze und Petersilie fein und fügen Sie in die Schüssel. Das Fleisch der Aubergine Löffel ggf. etwas abgeschnitten.
- Mehl mit ein paar Löffel und kurz ziehen lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Geben Sie mit einem Esslöffel etwas das indie pan Masse.
- Lassen Sie 2 Minuten anbraten und drücken Sie dann leicht. biegen Sie nach einer Minute und der zweiten Seite braun.
- Servieren Sie die fertigen Pasteten Gemüse Auberginen mit Feta-Käse leicht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!