Elinzanokeftedes

Jetzt bewerten
Elinzanokeftedes
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Aubergine 200 Grad in den Backofen. Wenn die Blase Auberginen und kann leicht durchstoßen werden sie kochen zu beenden. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
  • In eine Schüssel geben, genießen das Brot. Gute Express- und sezieren, in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, braten und in den Brot.
  • Hacken Sie die Minze und Petersilie fein und fügen Sie in die Schüssel. Das Fleisch der Aubergine Löffel ggf. etwas abgeschnitten.
  • Mehl mit ein paar Löffel und kurz ziehen lassen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Geben Sie mit einem Esslöffel etwas das indie pan Masse.
  • Lassen Sie 2 Minuten anbraten und drücken Sie dann leicht. biegen Sie nach einer Minute und der zweiten Seite braun.
  • Servieren Sie die fertigen Pasteten Gemüse Auberginen mit Feta-Käse leicht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+