Ei im schinken-toast körbchen - breakfast quik and dirty
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schinken-käse-fondants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schnappt euch eure Muffinfrom und legt die Förmchen mit dem Speck aus, so dass er leicht über die Ränder steht.
- Danach stecht ihr mit einer etwa gleich großen Ausstechform aus den Goudascheiben ebenso viele Kreise und legt sie auf den Boden der Speckkörbchen.
- Darüber kommt eine Prise Pfeffer, sowie je ein Salbeiblatt.
- Die Toastscheiben könnt ihr leicht antoasten, um ihnen etwas Biss zu verleihen. Auch hier Kreise ausstechen und auf die Gouda Scheiben legen.
- Wie ihr sehen könnt befinden sich in der linken Reihe die Toastscheiben und die Reihe zur rechten habe ich mit Scheiben aus Vollkornbrot belegt.
- Die behalten mehr Biss und schmecken etwas würziger. Aber probiert es selbst einfach aus. Ich bin sicher es gibt noch viele weitere Brotsorten zu testen...
- Darüber schlagt ihr nun je ein Ei in ein Körbchen und streut eine Prise Salz darüber.
Den Ofen auf 200° aufheizen, beim Einsetzen der Muffinfrom auf 160° zurückdrehen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!