Dickes rindercurry mit erdnüssen

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Dickes Rindercurry mit Erdnüssen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • 400 ml Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren, bis die Kokosnussmilch ist leicht verdickt.
  • Currypaste und kochen für 3 Minuten hinzuzufügen weiter, bis die Flüssigkeit beginnt zu riechen.
  • Saubere Zitronengras, glätten mit dem Messer, und dann in Stücke von 5 cm geschnitten. Zitronengras, Fischsauce und Palmzucker einrühren.
  • Kochen, bis die Flüssigkeit bekommt eine schöne rote Farbe. Nun fügen Sie mehr Milch 400ml Kokos wieder kochen.
  • Schneiden Sie das Fleisch in schmale Streifen. Erdnüsse grob in einem Mörser zerkleinert.
  • Legen Sie das Fleisch und Erdnüsse in die Sauce geben und 10 Minuten kochen lassen.
  • Kochen 4 hart gekochte Eier in der Zwischenzeit. Der liquideste sollte nun reduziert werden.
  • Chilis entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zitronenblätter Rolle und in dünne Streifen schneiden.
  • Paprikaschoten, Zitronenblätter, Fischsauce und Pfeffer abschmecken.
  • Wählen Sie die Basilikumblättern bestreuen und das Curry. Die Eier in Viertel und zu geben. Mit Reis servieren.


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