Dickes rindercurry mit erdnüssen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 400 ml Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren, bis die Kokosnussmilch ist leicht verdickt.
- Currypaste und kochen für 3 Minuten hinzuzufügen weiter, bis die Flüssigkeit beginnt zu riechen.
- Saubere Zitronengras, glätten mit dem Messer, und dann in Stücke von 5 cm geschnitten. Zitronengras, Fischsauce und Palmzucker einrühren.
- Kochen, bis die Flüssigkeit bekommt eine schöne rote Farbe. Nun fügen Sie mehr Milch 400ml Kokos wieder kochen.
- Schneiden Sie das Fleisch in schmale Streifen. Erdnüsse grob in einem Mörser zerkleinert.
- Legen Sie das Fleisch und Erdnüsse in die Sauce geben und 10 Minuten kochen lassen.
- Kochen 4 hart gekochte Eier in der Zwischenzeit. Der liquideste sollte nun reduziert werden.
- Chilis entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zitronenblätter Rolle und in dünne Streifen schneiden.
- Paprikaschoten, Zitronenblätter, Fischsauce und Pfeffer abschmecken.
- Wählen Sie die Basilikumblättern bestreuen und das Curry. Die Eier in Viertel und zu geben. Mit Reis servieren.
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