Cool down
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Nehmen Sie eine schöne Stücke ausgelöst Schweinekoteletts, 2 Kilo Musses haben Reib und Olivenöl.
- Mörtel 2 essloffel Fenchel und getrocknete Paprika 4 fein und Saison Fleisch mit ihm.
- Stehen lassen, bis die Kohlen im Grill ist bereit. Dann kräftigst Salz und Pfeffer.
- Enduring 20 Minuten Grill, war damals aber sie goldbraun sind. Setzen Sie nun einen Herd und im Ofen. Backen Sie bei 200 ° für eine halbe Stunde.
- Dann 1 Bund Rosmarin (Nadeln) und 10 Esslöffel Rotweinessig, beschöpfen Fleisch.
- Sizzle für weitere 20 Minuten, beschöpfen wiederholt. Dann mit ihr und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
- Dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!