Cool down

Jetzt bewerten
Cool down
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Nehmen Sie eine schöne Stücke ausgelöst Schweinekoteletts, 2 Kilo Musses haben Reib und Olivenöl.
  • Mörtel 2 essloffel Fenchel und getrocknete Paprika 4 fein und Saison Fleisch mit ihm.
  • Stehen lassen, bis die Kohlen im Grill ist bereit. Dann kräftigst Salz und Pfeffer.
  • Enduring 20 Minuten Grill, war damals aber sie goldbraun sind. Setzen Sie nun einen Herd und im Ofen. Backen Sie bei 200 ° für eine halbe Stunde.
  • Dann 1 Bund Rosmarin (Nadeln) und 10 Esslöffel Rotweinessig, beschöpfen Fleisch.
  • Sizzle für weitere 20 Minuten, beschöpfen wiederholt. Dann mit ihr und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
  • Dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+