Chinesischer schweinebauch
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Wasser mit Essig in einem Wok zum Kochen bringen.
Den Schweinebauch mit der Schwarteseite für ein paar Sekunden in die Wasser-Essig Mischung halten , damit die Schwarte gewissermassen versiegelt wird. - Das Fleischstück in eine Form legen und gut abtrocknen.
Alle Zutaten zu einer Würzpaste vermischen und die Unterseite und die Seiten des Schweinebauches damit einreiben. - Das Fleisch in die Form legen mit der Schwarteseite nach oben, einen TL Salz in die Schwarte einreiben und im Kühlschrank über Nacht unzugedeckt abtrocknen lassen.
- Zeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
Braten auf einem Gitter in einen Bräter legen.
Backofen Oberhitze vorheizen und den Braten für 15 Minuten unter die Oberhitze schieben, damit die Kruste schön knusprig wird. - Dann den Ofen auf 180 Grad schalten und den Braten in der Mitte des Ofens 2 Std garen lassen.
Den Ofen auf 230 Grad schalten und noch weitere 15 Minuten braten lassen. - In Stückchen schneiden und mit Reis und Hoi Sin Sauce servieren.
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