Çerkez tavuğu / tscherkesisches hähnchen

Jetzt bewerten
Çerkez Tavuğu / Tscherkesisches Hähnchen
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit45 min
  • Hähnchenfleisch vom Knochen trennen. Eine kleine Schüssel Fleisch beiseitelegen, die Reste fein zupfen. Zwiebel schälen und fein raspeln.
  • Walnuss kerne fein hacken. Toastbrot die Rinde entfernen, feuchten und zerkleinern. Ausgezupfte Hähnchenfleisch mit Zwiebel, Toastbrotstücken, Salz, edelsüß Paprikapulver, Walnusskerne und Hähnchenbrühe zu einer Pastete rühren.
  • Die Mischung auf den Servierteller geben. Die Reste der Hähnchen grob zupfen und über die Pastete verteilen.
  • Butter in eine kleine Pfanne schmelzen lassen. Gebrochene Paprika darin kurz rösten und über die Mezze gießen. Servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+