Bärlauch-hähnchen mit parmesankruste
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 175° Grad vorheizen.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
- Frischkäse mit Bärlauchpesto verrühren und das Filet damit füllen.
Filet auf das Backpapier setzten mit Salz und Pfeffer würzen. - Parmesan, Semmelbrösel und Rapsöl vermengen und als Haube auf das Filet drücken.
Tomaten waschen, halbieren und um Filet geben. - Backpapier wie einen Bonbon zudrehen, oben etwas offen lassen, auf ein Backblech setzten und ca. 25 Min. im Backofen braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!