Bärlauch-hähnchen mit parmesankruste

Jetzt bewerten
Bärlauch-Hähnchen mit Parmesankruste
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 175° Grad vorheizen.
  • Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
  • Frischkäse mit Bärlauchpesto verrühren und das Filet damit füllen.
    Filet auf das Backpapier setzten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Parmesan, Semmelbrösel und Rapsöl vermengen und als Haube auf das Filet drücken.
    Tomaten waschen, halbieren und um Filet geben.
  • Backpapier wie einen Bonbon zudrehen, oben etwas offen lassen, auf ein Backblech setzten und ca. 25 Min. im Backofen braten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+