Burmesisches hühnchen in kokossauce mit glasnudeln
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
-
Falafel, das schnelle und einfache rezept
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
-
Hasselback-butternusskürbis: ihre neue lieblingsbeilage!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Bereitet als erstes die Gewürzpaste zu. Gebt dafür alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder in einen Pürierbecher und verarbeitet diese zu einer dicken Paste.
- Erhitzt das Erdnussöl im Wok . Gebt die Paste dazu und lasst diese bei niedriger Hitze etwa 5 Min. weich kochen.
- Gebt die Hähnchenstücke in den Wok und lasst alles weitere 5 Min. braten. Nun gebt ihr das Chillipulver, den Kurkuma, das Salz, die Kokosnussmilch und die Huhnerbrühe dazu. Bringt alles zum kochen, verringert dann die Hitze und lasst alles ca. 15-20 Min.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!