Burmesisches hühnchen in kokossauce mit glasnudeln

Jetzt bewerten
Burmesisches Hühnchen in Kokossauce mit Glasnudeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Bereitet als erstes die Gewürzpaste zu. Gebt dafür alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder in einen Pürierbecher und verarbeitet diese zu einer dicken Paste.
  • Erhitzt das Erdnussöl im Wok . Gebt die Paste dazu und lasst diese bei niedriger Hitze etwa 5 Min. weich kochen.
  • Gebt die Hähnchenstücke in den Wok und lasst alles weitere 5 Min. braten. Nun gebt ihr das Chillipulver, den Kurkuma, das Salz, die Kokosnussmilch und die Huhnerbrühe dazu. Bringt alles zum kochen, verringert dann die Hitze und lasst alles ca. 15-20 Min.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+