Brotauflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Ein wenig Butter steckte sie in einen Topf geben.
2 Knoblauchzehen schälen, grob zerdrücken und in die Pfanne hinzufügen. - Mischen Ei Milch Spice, ein wenig Butter.
Fetten Sie eine Auflaufform. - Auf den Brotscheiben verteilen.
Eine zusätzliche Schicht Brot in der Backform. - Lassen Sie, abhängig von der Menge der Zutaten und Kochgeschirr mehreren Schichten bedeckt und Brot in der Backform.
- Gießen Sie Ei-Milch in der Auflaufform.
- Brotpudding backen bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten.
- Die Milch kann mit Weißwein teilweise ersetzt werden. Servieren Sie mit einem Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!