Englische muffins mit ei und speck

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Für einen Sonntagsbrunch, ein herzhaftes Frühstück oder ein schnelles Essen entscheiden Sie sich für diese einfachen und leckeren englischen Muffins mit Ei + Speck. Dieses einfache Rezept wird Schritt für Schritt erklärt und ist unfehlbar. Vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden ;-) Mit nur wenigen Minuten Backzeit im Ofen erhalten Sie ein weiches Ei, das wunderbar mit den salzigen und knusprigen Aromen des Specks harmoniert. Sie brauchen nur noch einen gemischten Salat dazu zu servieren und schon haben Sie ein schnelles und unkompliziertes Gericht ;-)


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 4.11 (1.03€/portion)

Materialien

  • Muffin-Form

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min

  • Englische Muffins mit Ei und Speck - Zubereitung Schritt 1Rösten Sie den Speck auf einer heißen Pfanne. Schneiden Sie die Muffins in zwei Hälften und legen Sie den gegrillten Speck auf die Böden.
  • Englische Muffins mit Ei und Speck - Zubereitung Schritt 2Fetten Sie 4 Vertiefungen der Muffinform gut ein und schlagen Sie in jede Vertiefung ein Ei. Stellen Sie die Muffins für 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
  • Englische Muffins mit Ei und Speck - Zubereitung Schritt 3Legen Sie ein gekochtes Ei auf den Speck und bestreuen Sie es mit geriebenem Käse. Schließen Sie den Muffin.
  • Englische Muffins mit Ei und Speck - Zubereitung Schritt 4Und schon sind Ihre Eier-Speck-Muffins fertig!

Beobachtungen

Geriebener Käse: Sie können ihn durch geschnittenen Cheddar ersetzen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+