Englische muffins mit ei und speck
Jetzt bewerten
Für einen Sonntagsbrunch, ein herzhaftes Frühstück oder ein schnelles Essen entscheiden Sie sich für diese einfachen und leckeren englischen Muffins mit Ei + Speck. Dieses einfache Rezept wird Schritt für Schritt erklärt und ist unfehlbar. Vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden ;-) Mit nur wenigen Minuten Backzeit im Ofen erhalten Sie ein weiches Ei, das wunderbar mit den salzigen und knusprigen Aromen des Specks harmoniert. Sie brauchen nur noch einen gemischten Salat dazu zu servieren und schon haben Sie ein schnelles und unkompliziertes Gericht ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 4.11Euros€ (1.03€/portion)
Materialien
- Muffin-Form
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Rösten Sie den Speck auf einer heißen Pfanne. Schneiden Sie die Muffins in zwei Hälften und legen Sie den gegrillten Speck auf die Böden.
- Fetten Sie 4 Vertiefungen der Muffinform gut ein und schlagen Sie in jede Vertiefung ein Ei. Stellen Sie die Muffins für 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen.
- Legen Sie ein gekochtes Ei auf den Speck und bestreuen Sie es mit geriebenem Käse. Schließen Sie den Muffin.
- Und schon sind Ihre Eier-Speck-Muffins fertig!
Beobachtungen
Geriebener Käse: Sie können ihn durch geschnittenen Cheddar ersetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!