Englische muffins mit ei und speck

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Für einen Sonntagsbrunch, ein herzhaftes Frühstück oder ein schnelles Essen entscheiden Sie sich für diese einfachen und leckeren englischen Muffins mit Ei + Speck. Dieses einfache Rezept wird Schritt für Schritt erklärt und ist unfehlbar. Vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden ;-) Mit nur wenigen Minuten Backzeit im Ofen erhalten Sie ein weiches Ei, das wunderbar mit den salzigen und knusprigen Aromen des Specks harmoniert. Sie brauchen nur noch einen gemischten Salat dazu zu servieren und schon haben Sie ein schnelles und unkompliziertes Gericht ;-)


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Geriebener Käse: Sie können ihn durch geschnittenen Cheddar ersetzen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+