Bratkartoffel-öl

Bratkartoffel-Öl
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Alle Zutaten in einen Topf geben.
  • Machen Sie bei mittlerer Hitze, Wärme auf etwa 160 Grad.
  • Wir erkennen die richtige Temperatur, weil die Pfefferbeeren aus Jamaika beginnen zu quietschen.
  • Dann cool.
  • Filtration Doppel Sieb ausgekleidet Papiertuch und gießen in einen sauberen Behälter.
  • Auf dem Teller: gebratene Kartoffeln, Spinat Blubb Haus (ganze blanchierten Spinat, Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer).
  • Pfeffersauce (geröstete Paprika, Zitronensaft und Pfeffer-Flocken) und Spiegelei. Mhmm.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+