Braised veal cheeks with celeriac purée
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Würzen Sie die Kalbsbäckchen mit Salz und Pfeffer.
- Öl in einem schweren Topf.
- Sear Kalbfleisch auf beiden Seiten, das Gemüse, für 2 Minuten geröstet und mit Rotwein abgelöscht.
- Decken Sie das Fleisch mit der Brühe und fügen Sie die Lorbeerblätter.
- Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1,5 Stunden) Brühe, wenn während des Kochvorgangs notwendig, damit das Fleisch immer abgedeckt.
- Fleisch herausnehmen und belasten die restliche Flüssigkeit.
- Entsorgen Sie das Gemüse und schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Fügen Sie den blanchierten Gemüse, Fleisch und Lager, Jahreszeit, wenn nötig.
- Servieren Sie in einer Suppenschüssel oder Glas, garniert mit Petersilie.
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