Bonfire night und abgrillen mit champignon-ruccola salat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Steak gegrilltes Schweinefleisch, es war ein warmer Salat aus braune Pilze mit Rucola und Tomaten.
- Dafür braten die Pilze in Olivenöl in einer heißen Pfanne.
- Saison mit Knofi und Kräutern und ablöschen mit etwas Sherry.
- Dann ein kleines Paket Rucola-Salat.
- Hinzufügen und leicht (aber nur sehr wenige) kann Welke sein.
- Schließlich wird ein Esslöffel Pesto Topf mit einem Rühren-Finish.
- Garniert mit Tomaten und gegrillten dergleichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!