Bonfire night und abgrillen mit champignon-ruccola salat
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
-
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
-
Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
-
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Steak gegrilltes Schweinefleisch, es war ein warmer Salat aus braune Pilze mit Rucola und Tomaten.
- Dafür braten die Pilze in Olivenöl in einer heißen Pfanne.
- Saison mit Knofi und Kräutern und ablöschen mit etwas Sherry.
- Dann ein kleines Paket Rucola-Salat.
- Hinzufügen und leicht (aber nur sehr wenige) kann Welke sein.
- Schließlich wird ein Esslöffel Pesto Topf mit einem Rühren-Finish.
- Garniert mit Tomaten und gegrillten dergleichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!