Beilage: grüne bohnen mit senfdressing und gerösteten mandeln

Jetzt bewerten
Beilage: grüne Bohnen mit Senfdressing und gerösteten Mandeln
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Bohnen putzen und die langen Bohnen halbieren. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken.
  • Für das Dressing die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Senf, Olivenöl, Essig und Frühlingszwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die abgetropften Bohnen hinzufügen, durchmischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
  • Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb anrösten und über die Bohnen geben. Fertig ist ein leckeres Bohnengemüse.

Rezept bewerten

AAmika

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: