Bärlauch-tarte mit tomaten & pilzen

Jetzt bewerten
Bärlauch-tarte mit tomaten & pilzen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Mehl in eine große Schüssel. zugeben, Butter in Stücke, 1 Ei, 1 EL kaltem Wasser und 1/2 Salz.
  • Kneten Sie zu einem glatten Teig. Konditorei in ca. 30 Minuten abgedeckt an einem kühlen Ort.
  • In Scheiben geschnittenen Champignons und gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne kurz. Lassen Sie dann cool.
  • Fein gerieben Gouda. Wash Bärlauch, trocken, sauber und fein hacken.
  • Quark, Sahne und Eiern Mix 3. Gouda, wild Knoblauch und Pilzen vorhanden ist und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig gekühlt. Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Paste auf einer bemehlten Fläche wälzen und in eine gefettete Torten Box.
  • Drücken Sie vorsichtig Teigkruste. der Boden mit einer Gabel mehrmals.
  • Backpapier über den Teig und legen Sie sie Hülsenfrüchte. Zellstoff in einem beheizten Ofen auf der mittleren Stufe bei 180 ° C Umluft Kochen 8-10 Minuten.
  • Form des Ofens und Hülsenfrüchte, einschließlich Pergamentpapier zu entfernen.
  • Curd Füllung. Tomaten halbieren und zu verteilen Kuchen.
  • Der Kuchen in den Ofen für etwa 40 Minuten, um den Garvorgang fortzusetzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+