Bärlauch-tarte mit tomaten & pilzen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Mehl in eine große Schüssel. zugeben, Butter in Stücke, 1 Ei, 1 EL kaltem Wasser und 1/2 Salz.
- Kneten Sie zu einem glatten Teig. Konditorei in ca. 30 Minuten abgedeckt an einem kühlen Ort.
- In Scheiben geschnittenen Champignons und gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne kurz. Lassen Sie dann cool.
- Fein gerieben Gouda. Wash Bärlauch, trocken, sauber und fein hacken.
- Quark, Sahne und Eiern Mix 3. Gouda, wild Knoblauch und Pilzen vorhanden ist und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig gekühlt. Ofen vorheizen auf 200 ° C.
- Paste auf einer bemehlten Fläche wälzen und in eine gefettete Torten Box.
- Drücken Sie vorsichtig Teigkruste. der Boden mit einer Gabel mehrmals.
- Backpapier über den Teig und legen Sie sie Hülsenfrüchte. Zellstoff in einem beheizten Ofen auf der mittleren Stufe bei 180 ° C Umluft Kochen 8-10 Minuten.
- Form des Ofens und Hülsenfrüchte, einschließlich Pergamentpapier zu entfernen.
- Curd Füllung. Tomaten halbieren und zu verteilen Kuchen.
- Der Kuchen in den Ofen für etwa 40 Minuten, um den Garvorgang fortzusetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!