Backofenkartoffeln mit kardamomöl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Raclette-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Öffnen Sie die Kardamomkapseln und nehmen Sie die Samen. Grob gemörsert.
- In Kardamom mit dem Olivenöl in einem kleinen Topf. Schwacher Hitze für 10 Minuten und danach zu erwärmen. Ziehen lassen für 30 Minuten.
- Gründlich waschen Sie die Kartoffeln, Conn. Mit Kreuzkümmel in kochendem Salzwasser für 20-25 Minuten.
- Abtropfen lassen und legen Sie sie auf ein Blatt Backpapier.
Backofen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze Vorheizen. - Drücken Sie vorsichtig mit einem flach gefalteten Küchenpapier oder einem sauberen Geschirrtuch jede Kartoffel.
- Connecticut mit Öl beträufeln und Kardamom Prise Meersalz auf.
- Backen, bis sie goldbraun sind auf der mittleren Schiene für 40-45 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!