Aus meiner kräuterküche: bohnenkraut

Jetzt bewerten
Aus meiner Kräuterküche: Bohnenkraut
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ziegenkäse in feine Scheiben schneiden Zoll dick geschnitten.
  • Fügen Sie die Schüssel und marinieren für etwa 30 Minuten.
  • Wärmen Sie Grill bis 250 ° C.
  • Nehmen Sie die Ziegenkäsescheiben in die Schüssel.
  • Eingewickelt in Alufolie.
  • Legen Sie in den Ofen Grill für ca. 10 Minuten.
  • Sie können auch Grill auf dem Grill gewickelt Ziegenkäse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+