Auberginenkaviar

Jetzt bewerten
Auberginenkaviar
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bretzel mit mozzarella und rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 200 °.
  • Teilen Länge Aubergine.
  • Bereich des Querschnitts geschnitten.
  • 1 essloffel Öl, 1 essloffel Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer Mischung.
  • Die Oberfläche bestreichen und Show mit einem Rosmarinzweig, kochen Sie 30 Minuten.
  • Pasta Löffel, in einen Topf geben.
  • Mit einer Gabel zerdrücken, leicht warm.
  • Gut umrühren für 1 Eessloffel Öl und 1 Esslöffel Honig.
  • In einer Schüssel anrichten und mit einem Rosmarinzweig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+