Auberginenkaviar
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bretzel mit mozzarella und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 200 °.
- Teilen Länge Aubergine.
- Bereich des Querschnitts geschnitten.
- 1 essloffel Öl, 1 essloffel Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer Mischung.
- Die Oberfläche bestreichen und Show mit einem Rosmarinzweig, kochen Sie 30 Minuten.
- Pasta Löffel, in einen Topf geben.
- Mit einer Gabel zerdrücken, leicht warm.
- Gut umrühren für 1 Eessloffel Öl und 1 Esslöffel Honig.
- In einer Schüssel anrichten und mit einem Rosmarinzweig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!