Apfelkuchen mit rahmguss
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Eier nach und nach das Mehl und Hefe.
- In gebrochen weiterarbeiten. Den Teig ausrollen und eine eingefettete Backblech so gut.
- Apple-Scheiben von etwa 1 kg Äpfel verteilen, es instabil.
- Backen Sie bei 180 Grad nach oben und unten Hitze 30 Minuten. Jetzt wird der Kuchen Hälfte gebacken.
- Eigelb, Zucker, Orangenzucker , sauer-Mix und rühren Sie das Eiweiß.
- Verbreiten Sie das Sahnehäubchen auf dem Kuchen unausgegorene und weitere 30 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!