An now to something complete different
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Schokoladen-panettone (chocotone)
-
Glutenfreier gourmet-schokoladenfondant
-
Wie stellt man eine schokoladenganache her?
-
Schoko-fruchtspieße für einen besonders frischen abschluss des essens!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze in Stücke gebrochen, um zu schmelzen.
- Die Sahne steif und kalt.
- In Wasser, Eigelb, mischen Sie die Eier und Zucker zu einer cremigen, schaumigen Masse.
- Die Espresso Cognac zu lösen und geben Sie die Eicreme in die geschmolzene Schokolade fließt und etwas abkühlen lassen.
- Sahne unterziehen und zu verfestigen, in den Kühlschrank stellen.
- Lecker Orangengelee ist, um die Flüssigkeit zu erhitzen und dann begeben Buterstückchen kalt.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!