Älplermagronen mit apfelmus und zwiebelringe
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und zusammen kochen.
- Inzwischen, schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und Samt gibt einen Esslöffel Mehl (abhängig von der Größe von etwas mehr Zwiebeln) im Gefrierbeutel und mischen sie gut.
- Jetzt die Zwiebelringe sind in heißem Butterschmalz goldbraun gebraten.
- Wassersaison mit Meersalz und etwas Brühe beim Kochen fügen Sie die Penne.
- Wenn sie gar sind al dente sollte Süßkartoffeln sein.
- Dekantieren und die Pfanne auf dem Herd.
- Schmelzen Sie die Butter und die Sahne zum Kochen bringen.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss uns, Nudeln, Kartoffeln und Käse und gut mischen.
- Servieren mit Zwiebeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!