Älplermagronen mit apfelmus und zwiebelringe

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Älplermagronen mit Apfelmus und Zwiebelringe
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und zusammen kochen.
  • Inzwischen, schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und Samt gibt einen Esslöffel Mehl (abhängig von der Größe von etwas mehr Zwiebeln) im Gefrierbeutel und mischen sie gut.
  • Jetzt die Zwiebelringe sind in heißem Butterschmalz goldbraun gebraten.
  • Wassersaison mit Meersalz und etwas Brühe beim Kochen fügen Sie die Penne.
  • Wenn sie gar sind al dente sollte Süßkartoffeln sein.
  • Dekantieren und die Pfanne auf dem Herd.
  • Schmelzen Sie die Butter und die Sahne zum Kochen bringen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss uns, Nudeln, Kartoffeln und Käse und gut mischen.
  • Servieren mit Zwiebeln.


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