Abgekuckt: älplermagronen

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Abgekuckt: Älplermagronen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 1)
    Die Zwiebeln in klein und langsam lassen Sie die Butter, bis sie einheitlich dunkelbraun.
  • Nicht schwarz, nicht hellbraun dunkelbraun. Kleine Kartoffeln in Würfel schneiden und braten kurz.
  • Dann wird die Makkaroni in ihr und mit 3 dl Gemüsebouillon, dem behandelten Salz und köcheln lassen (um die Weide mit Wasser und Brühe rot-grün-gelben Gemüse zu nehmen), dabei gelegentlich umrühren.
  • Beachten Sie, dass nichts anbrennt. Das gleiche Prinzip, dass Otto Pasta. Noch vor hundert Jahren in der Schweiz erfunden.
  • Nach gut 12 Minuten, müssen die Kartoffeln zu tun und die Flüssigkeit vollständig absorbiert werden.
  • Nun die Sahne zugeben und nochmals aufkochen. Stir in geriebenem Käse; wenn es geschmolzen ist, entfernen Pfanne vom Herd und lassen Sie stehen kurz.
  • 2)
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. In einem Pyrex Teller mit Butterschichten Monodeckel mit der Hälfte des geriebenen Käse.
  • Die Creme Kochen bringen, lösen sich die verbleibende Hälfte der Käse in ihm, würzen und gießen Sie über Nudeln Schmelzen.
  • Fry Zwiebelringe in Butter Gelbgold langsam, nicht zu braun werden und gießen Sie über Pasta.
  • Befestigen Sie Deckel und Koch im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten.


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