Ägyptischer taboulè
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bringen Sie Wasser in einer Pfanne mit Soja-Sauce zum Kochen, fügen Sie den Couscous, Deckel und lassen für etwa 15 Minuten auf dem Switch-off Ofen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Wash Gemüse. Kostenlose Tomaten aus Samen und Würfel. - Die Gurke schälen Hälfte, nehmen Sie die Samen und hacken. Vielleicht endlich, gewürfelt Zucchini.
Hacken Sie die Kräuter. - In einer großen Schüssel, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut mischen.
- Gemüse, Oliven und gehackte Kräuter zugeben. Gut mischen.
- Das Couscous mit einer Gabel (oder Finger) und lösen Sie die Schüssel. Gut mischen.
- Vielleicht Mit Zitronensaft wieder, Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!