Ägyptischer taboulè

Jetzt bewerten
Ägyptischer Taboulè
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bringen Sie Wasser in einer Pfanne mit Soja-Sauce zum Kochen, fügen Sie den Couscous, Deckel und lassen für etwa 15 Minuten auf dem Switch-off Ofen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Wash Gemüse. Kostenlose Tomaten aus Samen und Würfel.
  • Die Gurke schälen Hälfte, nehmen Sie die Samen und hacken. Vielleicht endlich, gewürfelt Zucchini.
    Hacken Sie die Kräuter.
  • In einer großen Schüssel, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut mischen.
  • Gemüse, Oliven und gehackte Kräuter zugeben. Gut mischen.
  • Das Couscous mit einer Gabel (oder Finger) und lösen Sie die Schüssel. Gut mischen.
  • Vielleicht Mit Zitronensaft wieder, Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+